Новости

Финал акции БензUP3

16 апреля в Костроме были подведены итоги Акции "Беназ Up-3"в ходе которой разыграны призы, главный из которых автомобиль. Автомобиль Lada X-Ray от АЗС КТК нашел своего хозяина.

16 апреля, в Костроме на площади перед ТЦ Коллаж собрались автовладельцы -участники розыгрыша автомобиля Lada X-Ray от АЗС КТК. На площади собралось около 2000 человек. Всех их интересовал один вопрос: <кто станет обладателем главного приза - автомобиля?>.

Начали с розыгрыша призов от спонсоров и партнеров акции: среди подарков были топливо, сертификаты в автомагазины и много других полезных и приятных подарков. Финалом ко акции стал розыгрыш автомобиля. Из 25 тысяч лотов были выбраны два участника. В финал вышли Артем и Николина. По правилам конкурса одному из них должен был достаться автомобиль, другому- тонна топлива Upgrade. Победителей определил в буквальном смысле счастливый случай. Участникам было предложено выбрать один из двух одинаковых на вид ключей и попробовать открыть им приз-автомобиль.

Фортуна улыбнулась Николине Сергиенко. По словам девушки, на финал акции она пришла просто посмотреть, и никак не ожидала что станет победителем. Тем не менее именно Николина уехала на новенькой Lada X-Ray. Второй, не менее ценный приз - тонна топлива Upgrade достался Артему Кокину. Поздравляем! А остальным участникам хотим сказать спасибо, что вы с нами! Верьте в свою удачу, заправляться топливом Upgrade и участвуйте в акциях от АЗС КТК . И в следующий раз повезет именно вам!

Напомним, что АЗС КТК проводит розыгрыши автомобилей и других призов среди своих клиентов уже третий год подряд. По словам, руководства АЗС, традицию поощрения автовладельцев выбирающих АЗС КТК и топливо Upgrade планируют продолжать и в дальнейшем. Поэтому заправляйтесь на КТК и без подарков не останетесь!